中华佛缘

zhonghuafoyuan.com

弘扬佛文化  共圆中国梦
当前位置:首页 > 佛商故事 > 名人佛缘

郭富城巩俐灵山礼佛 双手合十表情严肃显虔诚

信息来源:中华佛缘 发布时间:2016-05-15 13:27:25 | 进入中华佛缘
  

 

双手合十表情严肃显虔诚

 

       《西游记之孙悟空三打白骨精》正在无锡热拍,共同出演电影《西游记之孙悟空三打白骨精》的巩俐、郭富城等多位红星日前为庆祝羊年到来,在灵山大佛前举行盛大礼佛仪式,为全民祝愿祈福。
 

        由星皓影业等11家影视公司联合出品的3D魔幻大片《西游记之孙悟空三打白骨精》正在无锡热拍,《三打》将继续在2016年大年初一上演金猴贺岁的好戏。为了保证拍摄进度,春节期间全剧组依然坚守在无锡片场,紧锣密鼓地拍摄,并将于3月完成国内拍摄部分,随后剧组将远赴新西兰进行国外部分的拍摄,值得一提的是几位主演牺牲春节假期来保证影片拍摄顺利进行。同时,为庆祝新年,《三打》各位主演携剧组主创在无锡灵山礼佛,为全民祈福。

 

    群星礼佛  灵山脚下送福气

 

        3D魔幻巨制《西游记之孙悟空三打白骨精》已定档于2016年2月8日(猴年大年初一)全国上映。虽然距离上映还有近一年时间,但在羊年春节来临之际,剧组主创、主演依然坚守在无锡片场,没有回家与亲人团聚,拍摄工作依旧紧锣密鼓地进行中。为庆祝羊年春节的到来,主演及主创一道在灵山大佛前举行盛大礼佛仪式,为全民祝愿祈福。星皓影业总裁王海峰、制片人刘晓光、导演郑保瑞、动作导演洪金宝以及主演郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦等人悉数到场,群星虔心礼佛,礼佛现场隆重而庄严。冯绍峰由于拍戏受伤却依然坚持坐轮椅来参加礼佛仪式,其敬业态度令人钦佩。群星在无锡灵山大佛前为电影《西游记之孙悟空三打白骨精》祝愿,也祝福所有人福慧双增,吉祥如意。

 

    杀青在即  主演带头春节无休

 

        据悉,电影《西游记之孙悟空三打白骨精》现已经进入拍摄末期,即将于今年3月完成全部国内部分的拍摄任务,随后剧组将启程远赴新西兰,完成最后国外部分的拍摄。据制片人刘晓光透露:“此次海外部分拍摄规模依然很大,剧组将有近300人开赴新西兰,每个主演都有新西兰部分的戏,为了影片品质,大家算是拼了。”据透露,小沈阳为角色增肥、冯绍峰受伤也依然不下“火线”,而巩俐则早就放出话来“我演的白骨精没有突破就算失败!”虽然拍摄任务紧张繁重,但是几位主演每天在片场欢笑依旧,小沈阳更成为了大家欢乐的源泉,二师兄的举手投足都能引来阵阵欢笑。

佛教文化传播平台

 

佛缘访谈

《中华佛缘》——85后偶像法师嘉木洋

   内蒙古奈曼旗的经缘寺,建于乾隆五年,有近300年的历史。位于大沁他拉镇东南20公里...【详情】

经缘寺住持——嘉木洋 丹巴做客中华

2016年11月3日上午经缘寺住持—嘉木洋丹巴做客中华佛缘网录制访谈节目。经缘...【详情】

武式文心定禅宗:心定法师专访节目上线

武术,在中国人的心中并不陌生。自古以来,中国人内敛安静的性格里,昂扬着一种练武的...【详情】