中华佛缘

zhonghuafoyuan.com

弘扬佛文化  共圆中国梦
当前位置:首页 > 佛缘访谈 > 佛缘艺苑

演员梁炜作客《中华佛缘》录制人物专访

发布时间:2017-03-07 18:12:54 | 进入中华佛缘
  

_MG_9991.JPG


  2017年3月6日,梁炜,中国大陆男演员,中国大陆男演员梁炜作客《中华佛缘》录制人物专访。他出生于黑龙江省大庆市,毕业与吉林艺术学院。代表作品电视剧《国家形象》、《汉武大帝》、《荆轲传奇》、《血刃》等。


_MG_9993.JPG


  梁炜,一位富有能量的演员,在不同角色间演绎着不同的人生,在各种舞台上传递艺术之美。帅气外表的他还有一个纯净而富有能量的内心。熟悉他的人都会了解,甚至羡慕他每天都生活在快乐里,感慨生活的美好,很幸福也很感恩。熟悉他的人会说:梁炜会更多的专注于角色的诠释,并不在乎环境的影响,在休息的时候也积极与导演揣摩剧本,让自己更好地掌握住角色的特点。在访谈节目的过程中,他畅谈,这些所为其实是演员的职责和素养。

  梁炜为观众塑造了不同的形象,在众多作品中给观众留下了不同的印象,不论是各种演艺经历、还是影视作品,在节目中他谈及在拍摄过程中的一些经历和故事,分享了演员的情怀和不易。


_MG_9995.JPG


  在节目中,说到对待事物的态度,能反应出一个人的内心和世界。他强调,这就是一种信仰。他很乐于表达自己是一个有信仰的演员,阳光率性、对生活乐观向上,对工作热情执着,对人对物真诚从容,希望自己的正能量能传递给更多的人,

  并分享了自己对于佛学的教诲认知,阐述了信仰具有影响和力量。期待更多的人能一步一个脚印的走好人生路,只管付出,因为收获会等着你。

 

佛教文化传播平台

 

佛缘访谈

《中华佛缘》——85后偶像法师嘉木洋

   内蒙古奈曼旗的经缘寺,建于乾隆五年,有近300年的历史。位于大沁他拉镇东南20公里...【详情】

经缘寺住持——嘉木洋 丹巴做客中华

2016年11月3日上午经缘寺住持—嘉木洋丹巴做客中华佛缘网录制访谈节目。经缘...【详情】

武式文心定禅宗:心定法师专访节目上线

武术,在中国人的心中并不陌生。自古以来,中国人内敛安静的性格里,昂扬着一种练武的...【详情】