中华佛缘

zhonghuafoyuan.com

弘扬佛文化  共圆中国梦
当前位置:首页 > 佛缘访谈 > 法师专访

佛教教育使每个人都能成为圣贤——专访传喜法师

发布时间:2016-07-19 15:16:53 | 进入中华佛缘
  

IMG_9363.JPG

 

 

  2016年7月19日,传喜法师做客中华佛缘的专访节目上线。

  

IMG_9297.JPG

  传喜法师在接受我们的专访时说,他希望通过对佛教正能量的弘扬,使更多人有机会接触到正信的佛教,洗涤心灵,净化思想,使人类进步,把世界改善为人间净土。

 

IMG_9331.JPG

传喜法师

  

  上传下喜法师一直禀承恩师悟公上人的教诲,持戒念佛,自度度人。与海涛法师共勉,哪里有苦难哪里就是道场。每年弘法行程数万公里,足迹遍及大江南北,世界各地。曾十六次启建大型法华盛会,并在国内外各地举办、教授无遮施食超荐法会。每次法会瑞相纷呈,与会大众由衷地感悟到“人在做天在看,人天本自相应,人天本自一体,善者天佑”的东方文明的核心理念,恢复了戒恶修善的自信,从而开启了禅悦人生、和平世界的宝藏。数年来广泛宣传戒烟、戒酒、戒毒。兴建佛教网站、八种语言的博客、微博。

  

IMG_9395.JPG

  “天下没有不散的筵席,我执着地弘扬佛法,就是想所有的众生永远相聚于莲花国度”。

 

 

 

 

 

佛教文化传播平台

 

佛缘访谈

《中华佛缘》——85后偶像法师嘉木洋

   内蒙古奈曼旗的经缘寺,建于乾隆五年,有近300年的历史。位于大沁他拉镇东南20公里...【详情】

经缘寺住持——嘉木洋 丹巴做客中华

2016年11月3日上午经缘寺住持—嘉木洋丹巴做客中华佛缘网录制访谈节目。经缘...【详情】

武式文心定禅宗:心定法师专访节目上线

武术,在中国人的心中并不陌生。自古以来,中国人内敛安静的性格里,昂扬着一种练武的...【详情】