中华佛缘

zhonghuafoyuan.com

弘扬佛文化  共圆中国梦
当前位置:首页 > 大慈义工团

阿玛尼宣布:所有产品不再使用动物皮草

发布时间:2016-07-13 14:34:26 | 进入中华佛缘
  

20128_160708113034_1.jpg


  近年来动物权益保护组织一直不遗余力地反对皮草,终于使一位时尚界泰斗做出了重大决定!意大利时尚集团 Armani 宣布,从 2016秋冬系列起,集团旗下所有产品都不再使用动物皮草。

  阿玛尼宣布:所有产品不再使用动物皮草。

  周二,在与美国人道协会和国际反皮草联盟签署的协议中,Armani 集团决定,旗下包括的所有品牌、产品都将停止使用动物毛皮。

  多年来,Armani 集团因使用兔皮,时常受到动物权益保护者的谴责。2009年,善待动物组织支持者将服装模特置于印有“Armani: Fur is Dead”字样的棺材状盒子中,并将其放在台北 Armani 门店外的路边。

  81岁的 Giorgio Armani 在 HSUS 发布的一份声明中说道:“我很荣幸地宣布, Armani 集团坚定承诺今后将不在产品中使用动物皮毛。近年来工艺水平的发展和技术的进步让我们有了更多选择,没有必要再残杀动物。

  这个决定是我们多年来一直努力追求的,我们正往前迈出重要的一步,这反映了我们十分关注保护环境和爱护动物等关键问题。”

  随着 Armani 做出这一决定,HSUS 希望其他使用动物皮草的设计师能效法这位时装设计大师的做法。HSUS 企业项目经理 P.J. Smith 表示:“Armani 对提高时尚行业的动物权益保护意识起到了带头作用。HSUS 号召所有以创意自由和奢侈品为由、对皮草背后残忍行为熟视无睹的设计师,跟随 Armani 的步伐,接受创新的替代品。”

 

 

 

佛教文化传播平台

 

佛缘访谈

《中华佛缘》——85后偶像法师嘉木洋

   内蒙古奈曼旗的经缘寺,建于乾隆五年,有近300年的历史。位于大沁他拉镇东南20公里...【详情】

经缘寺住持——嘉木洋 丹巴做客中华

2016年11月3日上午经缘寺住持—嘉木洋丹巴做客中华佛缘网录制访谈节目。经缘...【详情】

武式文心定禅宗:心定法师专访节目上线

武术,在中国人的心中并不陌生。自古以来,中国人内敛安静的性格里,昂扬着一种练武的...【详情】