中华佛缘

zhonghuafoyuan.com

弘扬佛文化  共圆中国梦
当前位置:首页 > 和谐寺院 > 佛缘慈善

“国民老公”宋仲基 人红不忘做慈善

发布时间:2016-05-26 10:37:18 | 进入中华佛缘
  

17592_160523104449_1.jpg
“国民老公”宋仲基
 

  近日,韩国演员宋仲基将录制中国湖南卫视综艺节目《快乐大本营》的出演费用全部捐献。对此,宋仲基所属经纪公司对该消息予以证实。

  当天,所属经纪公司负责人在接受采访时表示:“我们注意到了相关报道,有关宋仲基将《快乐大本营》出演费全额捐献属实。宋仲基持续为公益事业做出奉献,公司也对宋仲基的决定予以支持,希望那些需要帮助的孩子们能够因此受益。”

  据悉,宋仲基将出演费用捐献给了中国芒果V基金,该基金由湖南卫视和中国社会福祉基金会共同运营,是中国首个国民募集基金团体。宋仲基始终热衷于慈善事业,他曾参加浙江卫视综艺节目《奔跑吧兄弟4》,将出演费用全额捐赠。不仅如此,宋仲基还曾在举行粉丝见面会时,在现场向粉丝们宣告,将把本次见面会的所有收入进行捐献,接连不断的善行,让粉丝们都十分感动。

  宋仲基在慈善活动上始终保持着低调的作风,而持续捐款但大众并未知晓也是宋仲基本人特别叮嘱,公司为尊重本人意愿,因此始终对此事秘而不宣。

 

 

 

佛教文化传播平台

 

佛缘访谈

《中华佛缘》——85后偶像法师嘉木洋

   内蒙古奈曼旗的经缘寺,建于乾隆五年,有近300年的历史。位于大沁他拉镇东南20公里...【详情】

经缘寺住持——嘉木洋 丹巴做客中华

2016年11月3日上午经缘寺住持—嘉木洋丹巴做客中华佛缘网录制访谈节目。经缘...【详情】

武式文心定禅宗:心定法师专访节目上线

武术,在中国人的心中并不陌生。自古以来,中国人内敛安静的性格里,昂扬着一种练武的...【详情】