中华佛缘

zhonghuafoyuan.com

弘扬佛文化  共圆中国梦
当前位置:首页 > 新闻 > 新闻资讯

中华佛缘网恭请旦正加措金刚上师为顾问和电影《六祖传灯》佛学顾问

发布时间:2020-10-26 11:05:06 | 进入中华佛缘
  

微信图片_20201026100937 拷贝.jpg

 

  2020年10月25日,旦正加措金刚上师被聘为中华佛缘网顾问和电影《六祖传灯》佛学顾问。旦正加措金刚上师,1965年农历四月初八出生于新疆一户普通家庭,八岁结缘于大喇嘛堪钦鲁珠嘉措上师,上师喜其灵慧,密授正法,灌顶加持。长期以来,旦正加措潜研教理,精苦修持,并得到诸多法王和仁波切伏藏法灌顶及传承,终于修成神通法力,获得显现本尊的成就,成为德辉照耀的大觉者!
 
 
微信图片_20201026100928 拷贝.jpg
 
 
  扶贫济困是中华民族传统美德,旦正加措金刚上师多年来孜孜不倦的善行大德一直在支持着慈善事业,一直都致力于弘扬佛法、修缮寺院,捐赠佛像,致力于恢复传统仪轨,为扶贫济困、捐资助学、赈灾助残不遗余力,先后供养了数千名孤寡老人、资助了数千名贫困大学生,在教育、养老、公益慈善等事业作出了突出贡献。
 
 
微信图片_20201026100945 拷贝.jpg
 
  中华佛缘网是弘扬和传播佛教文化为主题,围绕中国佛教三大语系的图文、视频为主的佛教传文化播平台,现已成为佛教界最具公信力,影响力,权威性的媒体。中华佛缘网拍摄的电影《六祖传灯》是禅宗六祖在中国佛教发展史、文化史及思想史上有承前启后的重要地位,对禅宗的普及做出了很大的贡献。电影《六祖传灯》,是为了宣扬禅宗思想和禅宗文化,没有功利,只是一种善举、一种承诺、一种心愿。祝愿六祖慧能大师创建的中国禅宗思想和禅宗文化更加发扬光大,德化四海,惠及民生,护持国家,为中国和谐社会的科学发展和世界的和平、文明、进步与发展做出新的贡献。
 
 
微信图片_20201026100941 拷贝.jpg
  
  “党和国家一直非常重视佛教文化的发展,中华佛缘网是佛教文化传播的重要组成部分,同样担负着传承知识、启迪智慧的重要使命,中华佛缘网树立佛教界在国内外社会上良好的形象,为中国佛教文化的健康发展贡献更大的力量!”
 
 
 

佛教文化传播平台

 

佛缘访谈

《中华佛缘》——85后偶像法师嘉木洋

   内蒙古奈曼旗的经缘寺,建于乾隆五年,有近300年的历史。位于大沁他拉镇东南20公里...【详情】

经缘寺住持——嘉木洋 丹巴做客中华

2016年11月3日上午经缘寺住持—嘉木洋丹巴做客中华佛缘网录制访谈节目。经缘...【详情】

武式文心定禅宗:心定法师专访节目上线

武术,在中国人的心中并不陌生。自古以来,中国人内敛安静的性格里,昂扬着一种练武的...【详情】